新年的作文200字
咚咚咚咚锵!新年又到了,家家户户都忙着贴春联,放鞭炮。大街小巷里弥漫着浓浓的节日气息,到处都一片喜气洋洋的。
我很喜欢新年,因为它是个很有意义的节日。不仅能将去年的种种坏习惯通通改正,还能将去年未完成的事付诸行动。而且过了新年又长大了一岁,也会更懂事。新年的愿望似乎特别容易实现。
我希望在新的一年里班上的同学都能够学业进步,和和乐乐。不要为了一点芝麻小事不开心,也不要为了成绩勾心斗角,更不要为了当选股长而贿赂同学。吵吵闹闹,让彼此之间产生心结。
在20xx年时,因为各种人为和自然因素,使可怕的台风、地震、土石流及旱灾不断,这些灾害不仅危害了许多无辜动物,连人类也不得安宁。
日本的大地震伴随可怕的海啸,让很多人失去亲人、无家可归、饥寒交迫。希望在20xx年地球运作能渐渐恢复正常,回到从前草木茂盛,鸟语花香的幸福时代。
新年新希望,祝福大家在这美好的日子里能够开开心心、平平安安、万事如意。