清晨六点三十分,我就起床了,外面寒气袭人,北风呼呼,但我的心很激动,因为我要去杭州参加浙江电视台少儿频道的春晚节目的录制。
我们二十五个小朋友和妈妈在一起,乘着大巴车来到了杭州,电视台的阿姨把我们带去饭厅,让我们吃快餐我们吃了快餐,就去化妆室去化妆了,化好妆以后,我又去造型师那里扎头发,最后我们换了服装以后,我们就进演播厅参加录制,导演先让我们录音,然后就开始跳舞跳舞时,我们的舞蹈老师一直在台下指挥,当老师指到我,好像要我往左边一点,我就向左边跳,舞蹈老师笑了着对我举起大拇指,我们边唱边跳陶醉在美妙的音乐中,导演对我们的表演很满意,老师也表扬了我们!这真是一件有意义的事情!
我的演出将在除夕的下午三点播出,请大家都来看我的演出哦!