看春节联欢晚会小学生作文200字
盼星星,盼月亮,终于盼到了春节联欢晚会,马上就要开始播的时候,大家已经坐在椅子上了,桌子上摆满了水果、花生、瓜子、糖,大家都喜气洋洋的,迫不及待的等待着春节联欢晚会开始了。
开始了,先是一段《小拜年》,随着欢快的歌声响起,大家的情绪被感染了,情不自禁的露出了笑容,那红红火火的场面让我大饱眼福。
随后《龙凤呈祥》那优美的舞姿让人陶醉,那舞动着的身躯,真像在飞了一样,我慢慢的欣赏着他们的舞蹈,好像情不自禁的也要跟着上去跳一阵子,大家完全被他优美的舞蹈所吸引。
小品中最最搞笑的莫属《荆柯刺秦》了。故事小品中送盒饭的居然当上了演员,还是秦始皇!这个背景很搞笑,再加上他又不会演,经常说错一些台词,所以常常惹得大家哈哈大笑,我也笑的前仰后合,合不拢嘴。
这次春节联欢晚会让我欣赏到了欢快的歌曲,优美的舞蹈,有趣的小品。我希望春节联欢晚会越办越好!