上月中旬,我荣幸的被谷老师选去参加“芜湖市首届少儿电视春晚。”当我知道这个好消息时我的心情非常激动,因为平时我只能看见别人上电视我很羡慕,可这次我终于能有机会上电视了。
这次一共有13个节目,而我们这个节目谷老师说是很关键的,那就是开场舞—“让快乐把春天吵醒。”为了不辜负老师对我们的希望,为了给大家带来优美的舞蹈。我们不怕苦、不怕累,天天坚持排练。虽然是寒冷的冬天,可是我们每次排练后都是汗流浃背。
盼呀!盼呀!我们终于盼到了12月26日这一天。很早我们就来到广电中心,等着阿姨给我们扎辫子、化妆,穿服装,两个小时过去了,我们化着漂亮的浓妆,身穿五颜六色、金光闪闪的吊带裙,背着一只好大的布蝴蝶来到演播厅。呀!华丽的舞台把我们个个小演员都迷住了,台小的观众目不转睛地等着我们节目开始。
这次春晚给我留下难忘的回忆!