描写仙人球的作文200字
王老师家种了一盆仙人掌,今年又开花了。今年它已经第二次开花了,我很惊讶!
仙人掌总是在一个设计精美的瓷盆里。瓷盆里有两株仙人掌,长满了又尖又长的刺,就像两只穿着绿色外套的刺猬在瓷盆里钻孔。大仙人掌果上有几个小仙人掌果,就像绿色刺猬附在大刺猬身上。
两个仙人掌里有五朵不朽的花。细长的茎从大仙人掌长出来,茎上有短毛,就像我们身体上的毛一样。七八个花萼有白色的花瓣。花瓣层层叠叠,从远处看像一个长长的喇叭。花瓣是椭圆形的,中间有金色的雄蕊。它们像花中之花一样聚在一起。太棒了!中间不时有淡淡的香味,让人身心愉悦!
哦,天啊!如此丑陋多刺的仙人掌能开出如此美丽的花朵,真是令人印象深刻!这让我相信只要我努力,任何事情都可以做!