描写仙人球的作文200字
我们家有一种新植物,人们称之为仙人掌。
我的仙人掌和其他仙人掌完全不同。我的仙人掌不是圆形的,它是椭圆形的。有四个像手臂一样的仙人掌树枝。只有一种仙人掌像漫画《喜羊羊和大灰狼》中的仙人掌。
仙人掌是生长在沙漠中的东西,所以每年夏天,仙人掌长得非常快。少喝水。仙人掌的刺实际上是它的叶子。它原来的叶子很大。因为沙漠中水分太少,为了减少体内水分的排放,树叶会慢慢变成刺。
像人一样,仙人掌也有优点,例如,仙人掌可以吸收电磁辐射。它也是一种天然的+0气体清新剂,具有吸附灰尘和净化+0气体的功能。
仙人掌最美丽的地方是它雪白的花朵。起初,一些短茎生长,然后茎慢慢生长,变成雪白的花和骨头。
我非常喜欢仙人掌,因为仙人掌能让人健康。
孩子们,你们喜欢仙人掌吗?