描写仙人球的作文200字
我的一个同学,他是“仙人球”哦!你不信啊!?那就听我说说吧。
我为什么叫他“仙人球”呢,因为你不小心碰了一下,那他就使劲打你一下,这更仙人球刺了一下有什么两样?
有一天,我和同学在玩。“仙人球”走了过来,我不小心打了他一下,呵呵,我当场被刺了一下。我不能告老师,因为告状我没赢过。55~有一次我问他:“难道只有你打别人,别人不能打你吗?”他理直气壮地说:“对!”我靠!
“仙人球”也很任性,他连老师也敢顶撞,甚至和老师打架。只要他不高兴,什么课他都不上,上次,在音乐课上,他应该留下来,但他不高兴,马上回教室。
“仙人球”就是我的同学~~裘驰!