当值日中队的滋味小学叙事作文200字
哎!终于熬过了这劳累的一周。常常,大家都会觉得:在学校学习很快乐,和同学在一起玩耍、学习也很快乐了,可是,这周荣幸地当选了值日中队,其他同学都很高兴,可就因为我当选了值日中队,这才把我累坏了。早上比公鸡都早起,5点40分就起床,6点半就出发了,然后还没7点就到了学校,在学校门口有站了很久。中午又很晚放学,肚子早就“咕噜咕噜”地叫唤了。晚上也是很晚放学,因为要清校,脚早就“断了”,肚子早就开始高声地唱“空计城”。连续一个星期都是这样度过的,现在好多了,终于度过了“度周如年”的这一周了。以后再选值日中队,我就在也不当“看门狗”了 呀!
不过说来说去~~说去说来~~当值日中队还真是一种荣誉,也许很多同学都想当呢!所以,同学们一定要好好珍惜这个荣誉,这个宝贵的一周哦!你们说,是吗?