幸福作文
“谁言寸草心,报得三春晖。”父母的爱无时无刻不感染着我们,让我们享受着阳光般的温暖,感受着缕缕幸福。上学,我们有爸爸妈妈送,放学也有爸爸妈妈接;回家,我们有爸爸妈妈呵护,吃东西的时候,他们总是把好吃的留给我们吃。
我有一个爱我的和爸爸的妈妈,妈妈是一个很勤劳的人,每天天刚蒙蒙亮时,妈妈就开始给我们做早饭,等我们走后,妈妈就开始忙着打扫卫生,洗衣服。中午、晚上,下班回来,妈妈顾不上休息,还得赶着做饭给我们吃。是妈妈,把我们照顾的无微不至。
每当妈妈对我说出关心的话语时,每当妈妈为我的学习而操心不已时,我就感觉到了幸福!