以前,我外婆家养了一只小猫,我拿着自己的玩具小汽车,把它滑了一下,小汽车冲了过去。
小猫看见一个东西冲了过去,向我的小汽车扑了过来,我忙把小汽车控制住了。小汽车跑来跑去,没电了,小猫也觉得没有趣。
正好我在家里带了3个电池,我又把电池放了进去,小猫觉得有声音。以为是老鼠,小汽车把小猫撞得四脚朝天,小猫生气了,用牙咬小汽车,痛的不得了。
小猫气坏了,咬着把锤子,我吓坏了,把那一条鱼放在小汽车上,小猫放下锤子,直往汽车那边跑,我忙的搞乱了方向,小汽车往前一冲,小猫把鱼吃完,我不服气,可是又要回家,我失望地走了。