我和小猫咪咪的故事作文100字
喵——喵,谁来了?哦!是我们的咪咪,他全身雪白,一双闪亮的眼睛可漂亮了!从名字上你就可以看出它是只小猫,我可喜欢它了!
一天,我带着咪咪去动物市场。咪咪这里跑跑,那里望望,真逗人喜爱!我们来到买小狗的地方,突然,狗大声对咪咪叫了起来,好像在说:“这不是你玩的地方,快安静!”咪咪吓得毛都竖了起来,赶紧跳到我手上,委屈地看着我,喵喵地叫着,似乎在说:“主人原谅我吧,我没有调皮!”我微笑地看着它,抚摸着它的毛发:“咪咪别害怕,我来惩罚它们。”咪咪好像听懂我的话一样,又跑去玩了!
星期天,我经常带咪咪到草地上玩,我们摘许多野花,咪咪高兴得又蹦又跳。我们玩累了就躺在草地上晒日光浴,我闭上眼睛,咪咪也学着我的样子,躺在草地上四肢摊开,活像那肥嘟嘟的加菲猫,它那可爱的样子逗得我哈哈大笑。我躺在草地上假装睡觉,咪咪居然真的睡着了。我爬起来挠它的肚皮,咪咪咯咯地笑了起来,喵喵地说:“主,主人,你,你别挠挠了,哈哈!”
多可爱的猫咪啊!既灵活,又可爱,我太喜欢它了!