我和小猫咪咪的故事作文100字
起先,咪咪刚来到我们家,所以十分害怕,随后,它先小心翼翼地走了出来,一会跳到餐桌上,一会儿把桌子上的东西给扔到地上,一会儿把树叶给摘下来。渐渐地,它的胆子变大了,竟然跳到沙发上,悠闲地在散步,看我没有反应,居然玩起放在沙发上的布娃娃。后来,它的胆子大了好多,竟然用它那爪子摸了摸我的脸。
白天,我只要一有空,就从身边拿一条绳子或一个皮球,逗它玩,害的它满地滚,像一个疯子一样发疯;到了晚上,我把它喂的饱饱的,就把它放到笼子里,让它睡觉。
有一天晚上,我手里拿着零食,坐在沙发上看电视,咪咪看见了,赶紧跳到沙发上,跟我抢零食,我看见了,又怕它抓我,我就在腿上放一些零食,咪咪就跳到我的怀里吃东西,我抚摸了一会儿它那毛绒绒的脑袋,就开始看电视,过了一会儿,我低头一看,原来小猫睡着了,我小心翼翼地把它放进笼子里,担心怕把它给惊醒。
我可爱的小猫咪,再见。