笑一笑,就会改变你的世界。笑一笑,每天的夜晚都有一个梦。笑一笑,开心的欢乐在明天。笑一笑,云儿就会变成爱心。笑一笑,欢乐的幸福在哪里?欢乐的幸福在家里!
在记忆中,妈妈是很不爱笑的,经常板着脸,让人感觉难以接近。这也难怪她了,当老师的没有点威严怎能震住“淘学生”。
瞧!她有又在冷峻地翻着书,宽宽的额头上能让思想的野马奔驰,紧锁的眉头告诉我们她正在思考。每当看到这副认真备课的样子,我都知趣地寻找自己的快乐。然而,有一次,在我寻找快乐的时候妈妈陪伴了我,还送给我一个最难忘的微笑。“它长着脚或翅膀飞到那去的。”我听他说完,哈哈大笑起来。
今天下午,我在何明如的桌子上看到有杨宇辰的本子,于是就把本子给了杨宇辰,杨宇辰说:“谢谢!”我感到有点奇怪他与何明如又不坐在一起,就问他:“你的本子怎么会到何明如那去呢?”杨宇辰说:“它长着脚或翅膀飞到那去的。”我听他说完,哈哈大笑起来。
你想过地球上都是可乐的场景吗?虽然,都是可乐是不行的,但是如果到处都是笑声是可以的!俗话说的好啊!笑一笑十年少;笑口常开青春常在。所以嘛,这个人,一辈子不笑是不可能的!大家没事闲得就笑一笑,说不好您明天就年轻了呢!!大家多笑笑,世界更美好!
我从学校带回三条蚕宝宝,它们摆动着小脑袋,好像在说:“我要吃桑叶。”我把几片桑叶放在它身旁,它立刻一扭一扭地爬到桑叶上,津津有味地吃起来。
蚕吃进去的是桑叶,吐出来的却是珍贵的丝,所以大家别小看这些小东西,它为我们人类作出了多大的贡献啊!
朱若诗是我的好朋友,他有一双乌黑的大眼睛,忽闪忽闪的,显得特别有精神。她最大的特点,就是爱笑。早上一进教室,她却会朝大家笑笑,用微笑和大家打招呼;每次回答完问题,他也会笑着坐下;如果他回答不上来,她也会朝老师抱歉的笑一下:如果你叫她,她会回过头来,冲你微微一笑,然后才说话。她要是特别高兴时,笑得更甜了。
上体育课的时候,我们比赛跳绳,我刚跳了两下绳把就断了,我拿着另半个绳把继续跳,绳把好扎手,我都要疼哭了,可我坚持着没有停,而且速度加快了,过了一会儿,比赛终于结束了,我悄悄地走到老师的成绩册前,看了一眼,哎呀!我得了第一名,我开心地笑了,连手都不觉得疼了。
微笑,一个普普通通的微笑,仅有几秒的时间,就转瞬即逝,留下给人的,只有那几秒美好而永远留下的美好回忆。我的经历也不过如此。
微笑,一个普普通通的微笑,仅有几秒的时间,就转瞬即逝,留下给人的,只有那几秒美好而永远留下的美好回忆。我的经历也不过如此。
微笑,往往会使人有了力量,让我们一起微笑吧!