当你看到这个题目的时候,一定觉得佷奇怪。成浠是谁啊?对了,她就是在我有困难的时候,主动跑出来帮助我的人,她就是我的好朋友。
有一次,我们上体育课,在跑步的过程中,一不小心,我摔跤了,腿被蹭破了,其他同学都是视而不见,听而不闻的继续跑。她回头一看,见我摔跤了,独自跑来扶着我到老师的办公室,老师说没有事,她这才安心。
记得还有一次,我一不小心,头撞在了桌角上,起了大包,她看了以后,急忙跑过来,见我正在位置上哭,头上的包不停地长,她就赶紧把我送到了医院。医生一看,就不慌不忙地用消毒水把我头上的瘤消消毒,渐渐地,我头上的包越来越小了,医生替我消完了毒,就开了个药方,叫她去拿药。她拿完药就和我一起回学校了。过了几天,我头上的包渐渐消失了,她再次带我去医院,我说:“不用啦。”她却说“得再去检查一下,要不然还会长一个大包,疼死你。”没办法,我又说不过她,只好跟着她去了,到了医院,医生说已经完全好了。她这才放心了。
多好的同学呀,在我需要帮助的时候,她就来帮助我,她就是好人——成浠。