大家好,我叫张博昊,今年七岁了。
我是一个活泼可爱又有点害羞的小男孩,我的身高已有125了,黑黑的头发带点自来卷,皮肤很白,妈妈说“我有点像外国小孩”。哈哈,我喜欢这样的称呼。
我有一个很幸福的家,爸爸妈妈、姐姐和我,我爱我家。
我的爱好很多,画画、乐高、围棋、书法……我最喜欢的是乐高,经常一个人在家里发挥自己的想象,拼出各种各样的乐高,今年去北京比赛还得奖了。
我的优点就是我喜欢看书,最爱看漫画书,一看就是好长时间。我也有很多缺点,最大的就是脾气有点暴躁,以后一定要改掉暴脾气的习惯。我的理想就是长大成为一名探险家。