长辈的故事作文
我的童年中,有很多人给我过帮助;也有无限的朋友给我鼓励,其中长辈的关爰最令我难忘!
我记得最深得一次的,那就是我放学去同学家,一吋忘了书包,自已回家了,当到家时,天空布满了乌云,接着下了大雨,我顿时记得书包在同学家门口时,怎么办呢?我明天还得上学呀?""哎,孙女!"奶奶打断了我的思路。
当奶奶发现我被淋了而感冒了,就用她那娇小的身体背我回家,接着她冲出门外,仿佛奶奶能把一切看透了。
奶奶回了家,把我抱到床上,便自已下去帮我准备药。奶奶的眼神对我充满了爱护,我心中一股暖气流遍全身,我的奶奶,好长辈,我永远爱着您!