面对挫折的作文400字
人生的道路,不可能像一条直线那样畅通无阻。生命的脚步一刻不停地向尽头走近。尽头轰轰烈烈,明天可能悄然无声。人生的道路,没有谁能猜得透,可我们不用害怕,人终有一别,只是时间的漫长与短暂,所略的风景不同而已,重要的是我们所持的态度和对待罢了。
挫折它发生在每个人身上,有的人,因为挫折而对自己的人生失去希望,抱怨上天对自己的不公。可上天的公平的,。我们在面对生命最脆弱的时候,应该更加的坚强,向生命诠释着永恒。告诉自己:多大的挫折它总有过去的那一天。对生命的不甘示弱,这应是我们对生命坚持的原则。或许,在人伤心时,哭是对挫折出现而发泄的一种方式,但眼泪再多,我们也还是避免不了挫折,该来的总会来,谁也无法阻挡,还不如保持一种乐观的心态去面对。