笑话谜语及谜底

2018-05-02 谜语大全

  谜语主要指暗射事物或文字等供人猜测的隐语,也可引申为蕴含奥秘的事物。下面要为大家分享的就是笑话谜语大全及谜底,希望你会喜欢!

  1. 鸡鹅赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么鹅先到终点 答案:鸡跑反了方向

  2. 鲁智深倒拔垂杨柳后说的第一句话是什么话 答案:中国话

  3. 在一场足球赛前,你可以准确地告诉我比分吗? 答案:当然可以:)

  4. 什么是治疗“口臭”的'最佳方案? 答案:闭嘴

  5. 小星右手的小指受伤了,那么他应该用哪只手写字 答案:右手因为右手不影响写字.

  6. 什么东西象大象一样但毫无重量 答案:大象的影子

  7. 菜单里为啥没有肉 答案:那可太脏了

  8. 什么人的心肠最好? 答案:身心健康的人

  9. 人为什么要生两只耳朵? 答案:兼听则明

  10. 人走路时两只脚有什么不同? 答案:一前一后.

  11. 敲凳子会发出“咚咚”声,那么凳子敲人会发出什么声? 答案:惨叫声

  12. 什么东西人用完了很快会回来? 答案:力气

  13. 家都看见地上有张一百元的钱,为什么没有捡? 答案:那是阴币

  14. 什么东西有头无脚? 答案:砖头.

  15. 小明可以让地球停止或倒转,可能吗 答案:可能是个玩具地球

  16. 为什么妈妈几个月都不给孩子吃饭可孩子仍然长的很好 答案:因为这个孩子还是个胎儿.

  17. 如何防止被狗咬 答案:不要跑在狗的前面.

  18. 谁是世界上最有恒心的画家 答案:爱化妆的女人

  19. 小王和小张两家五十M,两家又没有电话,小王想找小张又不想出门,怎么办 答案:小王可以喊小张

  20. 小平平时嘴闭不住,为什么现在一声不吭 答案:小平睡着了

  21. 亮亮语文和数学共考了两百分,结果静静得了第一,为什么 答案:他们不在同一个班

  22. 一个鸭梨,咬哪一部分最甜 答案:随便咬的第一口最甜

  23. 小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么 答案:他向他爸爸要钱一分钱也买不到什么玩具

  24. 什么虎吓人但不吃人 答案:壁虎

  25. 永远不能做饭的锅是什么锅 答案:罗锅

  26. 小明睡觉的时候,妈妈最怕什么 答案:小明尿床

  27. 什么人永远无忧无虑 答案:死了的人.

  28. 你每天做作业时先干什么 答案:打开本子.

  29. 一个人在太阳下走路却看不见自己的影子,为什么 答案:因为他撑了一把伞

  30. 世界上哪儿的大象最小 答案:书上的

  31. 为什么张华每天上班都要坐飞机 答案:因为他是飞机师

  32. 丁丁拿着块石头向玻璃砸去,玻璃却没碎。为什么? 答案:没砸到

  33. 兔子比什么可以绝对赢乌龟 答案:仰卧起做.

  34. 什么时候被骗得高兴 答案:祝你长生不老呀

  35. 如果有一台电脑能替你干一半活,你将怎么办 答案:买两台

  36. 上次汤姆过生日是七岁,下次他过生日是九岁,这是怎么回事 答案:今天他是过八岁生日.

  37. 今天上午只上半天课,学生高兴吧 答案:不高兴下午还有半天课.

  38. 你的狗需要执照吗 答案:不需要他不会开车

  39. 红蜡烛还是绿蜡烛烧得长 答案:都会越烧越短

  40. 你敢在还没干的水泥地上骑车吗 答案:敢沾点儿水怕什么.

  41. 弗兰克林在雷雨中放风筝时说了什么 答案:什么也没有说当时他被电麻了

  42. 什么黑家伙是由光造成的 答案:影子

  43. 什么东西越大越没有用? 答案:破洞

  44. 什么样的汽车可以随便撞人? 答案:玩具车

  45. 什么东西有脚却不能走路? 答案:桌子椅子

  46. 什么东西打破了才能吃? 答案:鸡蛋

  47. 在哪里理发最好 答案:头上

  48. 在哪里理发最好 答案:头上下班

  49. 什么东西有风不动无风动 答案:扇子

  50. 什么“光”会给人类带来痛苦? 答案:耳光.

【笑话谜语大全及谜底】相关文章:

谜语及谜底大全05-01

动物谜语大全及谜底04-28

动物谜语及谜底大全04-25

谜语及谜底07-05

学前班谜语大全及谜底05-03

关于及的谜语及谜底05-07

成语谜语及谜底分享06-22

关于蜻蜓的谜语及谜底03-12

关于乌龟的谜语及谜底10-08

书的谜语 简单的幼儿动物谜语