连环搞笑谜语

2018-04-06 谜语大全

  谜语是一种口传文化,是一种知识的载体。谜语考验人的智商,想象能力。朋友间聚会,说一个有趣爆笑的谜语能够活跃气氛哦。下面就是小编给大家整理的连环搞笑谜语,希望对你有用!

  连环搞笑谜语及答案

  1.十个男人看五个美女洗澡(四字成语) ——答案:五光十色

  2.男人的内裤(食品) —— 答案:果(裹)丹(蛋)皮

  3.女人的内裤(食品) —— 答案:果冻(裹洞)

  4.小媳妇生孩子(四字成语) ——答案: 血口喷人

  5.男人内裤的作用(打一三国人物)——关二哥

  6.萧敬腾来了(打一明星)——夏雨

  7.胸罩(猜一饮料和一道菜) ——答案:钙(盖)奶扣肉

  8.一群雌猿晒太阳(外国领袖名) —— 答案:侯(猴)赛(晒)因 (阴)

  9.光棍的困惑(外国人名) —— 答案:莎士比亚(啥是逼呀)

  10.大姑娘坐在冰山上(四字成语) ——答案: 逼上梁(凉)山

  11.小伙子坐在石头上(猜四字成语) ——答案:以卵击石

  12.女人下身走光(打一歌名)——奉献

  13.妓院搬家(打一中国地名)——宜昌

  14.五百个男人看黄色录象(三个体育项目) —— 答案:铅(千)球标枪赛艇(挺)

  16.两腿一哈喇,漏出个大家伙,进的时候汩汩的.,拔出来的时候滥滴答(这是干什么呢?) —— 答案:井中提水

  17.掀开花被窝,伸手往里摸,掰开两条腿,专往眼上搁(这是干什么呢?) —— 答案:戴眼镜

  18.红彤彤一个洞,硬的插进去,软的拔出来(这又是干什么呢?) ——答案:烤红薯

  19.越扒拉越粗,越扒拉越长(这是干什么呢?) —— 答案:炸油条

  20.两片痒了,心也想了,掏出个硬棒棒,插进两唇中央,风风火火一阵子,ZTM的舒服(这是干什么呢?) ——答案:抽烟

  21.习惯性流产(打一称谓) —— 谜底: 老先生

  连环搞笑谜语

  1)哪个连的人员比一般连队的人员要多得多? —— 答案: 大连

  2)超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? —— 答案: 超人用单手女超人用双手

  3)老子为什么要骑青牛出海关? —— 答案: 老子高兴

  4)有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? —— 答案: 精神病院

  5)在做游戏是,你是司令,你手下有两名军长,五名团长,十个排长和二十五名士兵,那么他们的司令今年几岁了? —— 答案: 你几岁就是几岁

  6)如何从一半是水,一半是油的缸中取水不取油? —— 答案: 从缸底部打个洞取水,因为水的比重比油大

  7)在有100个代表队参加的足球淘汰赛中,要决出冠军队,至少需进行多少次比赛? —— 答案: 一次只能淘汰一个队,故需要99次

  8)闭着眼睛也看得见的是什么? —— 答案: 梦

  9)不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁? —— 答案: 他们自己

  10)能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么? —— 答案: 窗户

  11)请解释擒贼先擒王。 —— 答案: 丢了东西先驱找姓王的

  12)阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么? —— 答案: 他是泥瓦匠

  13)屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,打一种电器? —— 答案: 电冰箱

  14)牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? —— 答案: 兔崽子龟儿子

  15)不小心溺水时,若附近没有其他人该如何自救? —— 答案: 把水喝光,但是还是会胀死

  16)在什么情况之下2/4和4/4不会约为成最简分数? —— 答案: 写在五线谱上面

  17)江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣? —— 答案: 大女儿因为姜还是老的辣

【连环搞笑谜语】相关文章:

1.连环搞笑的谜语

2.最搞笑的连环谜语

3.趣味连环谜语

4.有趣的连环谜语

5.连环谜语大全及答案

6.连环谜语范例

7.连环的谜语大全

8.连环谜语大全附答案

上一篇:用英语猜动物谜语 下一篇:有趣的爱情谜语
相关推荐