整人谜语以及答案

2022-10-20 谜语大全

  谜语主要指暗射事物或文字等供人猜测的隐语,也可引申为蕴含奥秘的事物。 谜语源自中国古代民间,历经数千年的演变和发展。它是中国古代劳动人民集体智慧创造的文化产物。下面是小编收集整理的整人谜语以及答案,欢迎大家阅读参考!

  整人谜语以及答案1

  1、谜语:世界上最最黑暗的动漫人物是谁?

  答案:还是机器猫!因为他伸手不见五指……

  2、谜语:胖子从12楼掉下来会变什么?

  答案:死胖子

  3、谜语:吃饱饭了谁会帮你添饭?

  答案:飞龙嘛,因为飞龙在天(再添)嘛

  4、谜语:猴子最讨厌什么线?

  答案:平行线,因为没有相交(香蕉)

  5、谜语:哪为历史人物最欠扁?

  答案:苏武。因为苏武牧羊北海边(被海扁)!

  6、谜语:布和纸怕什么?

  答案:布怕一万,纸怕万一。不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  7、谜语:蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢?

  答案:因为它是骑脚踏车的.!

  8、谜语:蚂蚁从沙漠回家了,他没有通知任何人,但是他家人却知道他回来了!为什么啊!

  答案:看见他停在楼下的脚踏车……

  9、谜语:台湾什么时候会想要统一?

  答案:买方便面的时候……

  10、谜语:从前,有一只白猫和一只黑猫,一天白猫掉到水里去了。黑猫把它救了上来。白猫对黑猫说了一句话……

  答案:这句话是什么?

  整人谜语以及答案2

  1、“先天”是父母所遗传的体质,那“后天”是什么? 答案:后天是明天的明天

  2、大明的英语非常好,可是有些外国人却听不懂,为什么? 答案:那些外国人不懂英语

  3、鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站? 答案: 鸡跑错了方向

  4、老王擦桌子,擦了半天,仍觉得脏,为什么? 答案:因为老王的老花镜是脏的

  5、能否用树叶遮住天空? 答案:只要用树叶盖住眼睛

  6、青蛙为什么能比树跳得高? 答案:因为他站在树上跳

  7、情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事? 答案: 闭上眼睛

  8、什么东西人们都不喜欢吃? 答案: 当然是亏了

  9、什么路最窄? 答案:冤家路窄 .

【整人谜语以及答案】相关文章:

植物谜语以及答案04-24

谜语以及答案摘抄09-23

英语谜语以及答案04-02

谜语以及其答案04-01

谜语以及答案集锦04-04

简单的谜语以及答案04-13

成语谜语以及答案04-12

英文谜语以及答案04-11

花的谜语以及答案04-13