话说孙悟空一行人走啊走啊,走到了风景优美的万寿山。
山上长着密密麻麻的野生树木,这在地球上已经很少见了。因为自上次悟空用金箍棒把那五个树精打死后,大多数木都顷刻灭亡了。
他们爬上山头,见了一座清风观,他们便走了进去。只见观内走出两个高科技机器人,孙悟空马上认出这是美国的“勇气”和“机遇”号机器人,它们把他们迎进观内。孙悟空按不住了,便问:“观内的‘清风一士’也就是你们的师傅呢?”机器人很快回答:“去了美国爱情海,准备找个堂客回来。”
悟空听了大发雷霆,见了清风一士的照片就打。两个机器人见拦不住,便调出飞碟,准备把唐僧四人炸得灰飞烟灭,永不超生。唐僧见了那飞碟大喊:“啊!UFO!”没想到“UFO”正是关闭所有电源的口令,顿时机器人。飞碟都没了电源,停住了。
事后,八戒直夸师傅勇敢,而师傅却仍在念着那个奇怪的词:“UFO”。