米小圈上学记读后感【精】
寒假期间读了《米小圈上学记》的几本书,其中读到《老爸生日快乐》时我想起了我姥姥过生日的场景。
每年姥姥过生日时,家里特别热闹,人也很多,妹妹,还有两个弟弟我们特别开心。
每次姥姥过生日时妈妈都会给姥姥买生日礼物,虽然我还没长大,不能给姥姥买礼物,但是我会给姥姥画一张特别漂亮的生日蛋糕,还会写上“姥姥生日快乐,身体健康,万事如意,寿比南山!”还会给姥姥唱一首《生日快乐》歌呢。姥姥收到我的生日礼物之后,特别感动,还抱着我亲了一口说:“我的外孙女长大了,一定要好好学习,天天向上!”
听了姥姥的这些话我重重的点头,说:“我一定会努力学习,以后长大了也会像爸爸妈妈似的孝敬老人,也会每年给我的亲人过一个不一样的生日!”