米小圈上学记读后感【精】
每天睡觉前,我都会看本课外书。妈妈给我买好多好多的课外书,有《大中华寻宝记》全套,《大个子老鼠小个子猫》,《米小圈上学记》,《动物百科》,《时间未解之谜》……其中,我最喜欢看的是《米小上学记》。
《米小圈上学记》里主人公是米小圈,他一个一年级的学生,捣蛋、调皮、活泼好动、心底善良,爱乐于助人,很受同学们的喜欢!他有两特别好的朋友,一个叫姜小牙,因为长个两颗大大的门牙,人送外号“小铲子”;另一个叫刑铁,因为长着大大的脑袋,人送外号“铁头”!他们是最铁哥们,经常一起学习和玩耍!米小圈的班主任莫老师是一位严厉却不失温柔的女老师,很关心大家的。体育老师因为长着满身的肌肉,看起来特别的壮,大家亲切的叫他“肌肉老师”,尤其是男生很羡慕他身上的肌肉!
米小圈的好朋友还有李黎,何伟,许豆豆,车驰……他们之前发生着许许多多非常有意思的故事,大家虽然有误会,但很快就解除了,又成了无话不说的好朋友!我要学习米小圈的优点,不学他的缺点,做一个品学兼优的好学生,和大家一起快乐的学习与成长!