每个人都有梦想,它是人人所向往的。而没有梦想的人的人生将是空虚的。但梦想总是随着思想的前进而改变的。
小时候,总是希望快点长大,早点去学校上学。来到了学校又总是想着寒假与暑假。放假时,自己和同学们的欢笑又浮现在眼前。初中梦想考上好高中。到了高中又希望进入好大学。长大了想出人头地,找一个好工作。总之梦想就是这样,在不同的位置里都有着不一样的梦想。梦想就是我们前进的动力。梦想成真说起来容易,做起来却难。梦想就是坚持到底!
我感谢我的梦想!因为它,是我奋斗的动力;因为它,我尝到全力以赴的美好;因为它,我懂得了坚强;更是因为它,我尝到成功的喜悦!尽管充满着困难,我会把它当我实现梦想的垫脚石,一步步攀登上去……
梦想,因为曲折而变得更充满意义!朋友,对自己的梦想坚守到底,总有到达成功的彼岸。尝到那份付出汗水,泪水后的甘甜……