《花木兰》读后感
我最喜欢公主故事了,里面有贝儿公主、爱洛公主、爱丽儿公主、白雪公主、木兰公主、茉莉公主等的许多动人故事,其中让我最感动的是木兰公主。她是一个很聪明的中国公主,她说过一句话:“女孩子德美多种多样,真实地表现自己,你就会闪耀出与众不同的美丽。”
我觉得花木兰是一个好奇、好学、好问的女孩。讲起她的故事,可能有人会掉眼泪,她替父从军,勤学好问,勇敢坚强,她是我们心中的大英雄,她和战友们打败了单于,皇帝把单于的刀送给木兰作为感谢。
花木兰我们为你骄傲,因为我们都是中国人!