读《格列佛游记》有感
我妈妈给我买了一本叫《格列佛游记》的书。这本书的作者是乔纳森·斯威夫特,一个外国人。这本书是关于冒险的。总的来说,它分为四个部分:《小人国游记》。《大国游记》。《未知岛屿游记》。Houyhnhnms国家记录。
重点是他是船上的医生,他负责检查他是否生病。有一次,海上有一场风暴,船沉了。然后他昏迷过去,醒来发现自己被捆住了,又看了看所有的小人,然后他被运送到了矮人的国家。娱乐一下,然后带他去了解这个城市。他还帮助利力浦特赢得了这场战斗,并同时俘获了50艘战舰。然后他去了其他国家,最后回到了英国。
我的感觉是,作者在处理事情上非常坚强和平凡。他是个好人。