《彩虹色的花》读后感
今天妈妈带我到新华书店看书,走进书的海洋,我被一本彩色花朵封面的书深深的吸引住了,我走近一看原来原来书的名字叫《彩虹色的花》,于是我打开这本书津津有味的看了起来。
这本书讲的是一朵彩虹色的花乐于助人的故事,她用她美丽的花瓣帮助了蚂蚁、蜥蜴、老鼠、小鸟和刺猬,帮助小动物们解决了困难,渡过了重重难关,而它自己却慢慢枯萎离开了大家。读完这本书我觉得这朵彩虹色的花不光外表很美,心灵更美,十分有爱心,我以后也要向小花学习,尽自己的力量去关心、帮助他人。