大家读过四大名著中的哪一本书呢?如果你问我,我会毫不犹豫的的说是:《西游记》读完这本书之后大的感想。
《西游记》中有神通广大、会七十二变的孙悟眨挥刑俺岳炼琛⒂职醯闹戆私洌挥行牡厣屏肌⒁恍南蚍鸬奶圃鳎挥智诶湍芨伞⒂忠恍墓橛诜鹱娴纳吃鳎褂懈龈霰玖旄叱纳裣伞!段饔渭恰分杏幸桓龉适氯梦腋械教圃魈屏剂耍蔷褪侨虬坠蔷?BR>
孙悟空出去采果子给唐憎吃,还画了个圈叫唐憎不要出去,这是白骨精就在山上听说吃了唐憎肉便可长身不老,于是就变成一个小姑娘,左手提着青砂罐,右手提绿瓷瓶。八戒见了就动了心,拿起来就吃,这是孙悟空赶来,认出这是个妖怪就打了下去,白骨精先走了把假尸留在地上。唐憎就生气,但还是把悟空留下来了。白骨精又变成一个老婆婆,又被悟空识破了打了下去,白骨精逃走了,唐憎不忍,但也把悟空留下了。白骨精变成一个老爷爷,还是被悟空打死,所以说唐憎太善良了。
我真想像悟空一样有火眼金睛,这样我就能分辨善和恶。
你读了什么书有什么感想快来告诉我吧!