我很高兴有一个完美的结局。渡轮人崔斯坦渡过无数的灵魂,从最初对不同灵魂的同情或遗憾,到最后的冷漠,从最初对自己生活的不情愿和对摆脱这一切的向往,到最后的麻木,渡过一个又一个灵魂,但他无法渡过自己。他屈服于接受自己的命运,只把这样的工作当作一项任务,直到他遇到迪伦!
她有斗争、理性、固执、同情和爱!渡船人的任务是带着灵魂穿过一座又一座山。太阳出来了,天黑前到下一个安全屋,直到他们被送到下一个他不知名的世界,然后开始他的下一轮渡船!
在此期间,有许多危险。一方面,我们应该避免灵魂被恶魔抓住,另一方面,我们应该安慰灵魂知道他们死后的绝望。大多数灵魂听到这个消息都会非常悲伤和不可接受。只有迪伦很冷静,关注崔斯坦,这个渡船人!
因为她的关心,他逐渐放弃了,因为他的责任,她逐渐产生了爱,最后两个人……彼此相爱!他欺骗了他,陪她去了另一个世界,但她无能为力;她痛苦而无助,因为他是她从未强烈感受过的唯一支柱!没有他,另一个世界对她来说毫无意义!所以,她发誓要打破常规,回到他身边!回到荒野的世界。
没有渡轮人的保护,恶魔疯狂地窥视着她,每一分钟都处于极端的危险和恐惧之中,但她终于找到了他,欣喜若狂!这一次,让她摆渡他,带他去她生活的现实世界!这么多看似不可能的东西,但在她被他摆渡后,他不再变成另一个样子,也不再受伤后自动恢复……因为,他,渐渐地,像个……人!
两个相爱的人会幸福地在一起!迪伦成功摆渡了他!
“原来你在这里?
"我在这里!