利用暑假的时间,我读了《绿野仙踪》这本故事书。
《绿野仙踪》讲的是一个叫做多萝茜的小女孩在一天早上突然被龙卷风吹到了另外一个国家里,她很想念自己的家。在寻找回家的路上,多萝茜靠着自己的善良与真心,结识了很多勇敢的朋友。在大家的帮助下,她闯过了很多的难关,最后终于回到了她自己的家乡的故事。
在这本书里,我时时被多萝茜的善良感动着,也时时为她所遇到的每一次的险境而担忧着,但最终的结果都让我舒了一口气,每一次她和朋友们闯关成功都让我满心欢喜。
我很喜欢这本书,在这本书里我明白了,只要大家勇敢团结,就能做成很多一个人不能做成的事情。