朋友们,你们看森林报了吗?这个暑假我仔细看了这四本书,下面,让我来给大家讲讲其中的精彩吧!
首先,我给大家讲讲春的美丽吧:先出来的就是蝴蝶了,它正出来呼吸着新鲜空气,在太阳底下晒翅膀呢。
在晴朗暖和的日子里,小蚊子开始在空中起舞了。你可别害怕,因为这种蚊子不叮人,它们是舞虻。它们密密麻麻,聚成一大群,挤挤挨挨,活像人脸上长了雀斑。
然后是火热的夏天:现在是雏鸟的时候了。森林里的鸟,个个都在筑巢造窝,你看,这时候森林的上上下下,角角落落里全是窝,再也找不到空闲的地方了。有住在地上的,有呆在地下的,有在水面的,也有选在水底的。
接着就是金风送爽的秋天:昆虫们都开始做过冬的准备了。
最后就是冬天了:白狼开始活动了,捕到兔子就把自己的脚印和兔子的脚印放在一起,让人分不清。
我们走过了森林报的春夏秋冬,精彩还有很多很多......