我的妈妈是精灵读后感
我一拿到《我的妈妈是精灵》这本书,就想知道他妈妈是怎么样的精灵。
一开始陈淼淼不知道他妈妈是蓝人,直到有一天陈淼淼给全家到自己喜欢喝的东西时候,他妈妈喜欢喝可乐他爸爸喜欢喝酒自己喝雪碧。直到有天因为酒和可乐的颜色太像他把妈妈的杯子里倒上酒,把爸爸的杯子里倒上可乐。吃饭的时候,妈妈喝到酒妈妈推开桌子。一蹦就变得非常轻,像毛巾一样之后全身都变蓝了之后陈淼淼他爸爸吧他妈妈推进了房间用被子盖上怕被风吹走。之后,他爸爸告诉他妈妈是蓝人的事情之后。陈淼淼以为他爸爸也是蓝人,就要让他证明,啊,桌上的酒喝掉知道他爸爸就把就喝完了,陈淼淼就知道他爸爸不是蓝人。之后陈淼淼知道他妈妈算了蓝人这件事,晚上的时候都不敢一个人去厕所,需要他爸爸陪着。
如果想知道后面的内容的话,你没有去看看《我的妈妈是精灵》这本书吧。