我的妈妈是精灵读后感
当我正在读《我的妈妈是精灵》的时候,我感觉没啥好看的,读完了《我的妈妈是精灵》之后,非常感动让我给你说说是怎么回事吧!
这里的主人公叫陈淼淼,他她上大学的第一中学毕业生,她不知道她妈妈碰了酒就会变成精灵,有一天她不小心把她爸爸和她妈妈的杯子混乱了,不小心倒了一点酒到她妈妈那里,她看了一下,酒跟可乐的颜色差不多,然后又倒了些可乐,她妈妈碰到了像可乐的酒之后就变回了原型,变成精灵了,陈淼淼知道她妈妈是精灵之后,她爸爸强求跟她妈妈离婚,她妈妈不想离婚,但是最终他们还是离婚了,她的妈妈最后跟她和跟她的同学李雨辰最后飞了起来。
读了这一本书,让我知道了一个道理:做事情要快速的做完,别到最后了没做完才后悔,起来。