我的妈妈是精灵读后感
我的妈妈是精灵,这本书讲的是一个小女孩,她家发生了接二连三的惊天动地的事情。第一件事是她把黄酒到了妈妈杯子里。把可乐倒到了爸爸杯子里,他妈妈喝了黄酒,居然整个身体都变成蓝色了。第二件事情是他的爸爸要和妈妈离婚,这是怎么回事呢,陈淼淼爸爸好好的,为什么要离婚呢?因为爸爸让陈淼淼知道了他的妈妈是精灵之后就和他妈妈离婚。然后陈淼淼想尽各种方式让他的爸爸不离婚。可他爸爸最后还是离了婚……到了最后爸爸没有料到妈妈是变空离开的,妈妈离开之后陈淼淼的好朋友李雨辰陈哭的时候一瓶可乐,上面有连环奖的标志的可口可乐掉了出来,那是李宇晨给陈淼淼妈妈的礼物。陈淼淼妈妈要回去的时候可以看得出,爸爸其实是爱陈淼淼妈妈的。
读完这本书,我明白了我们要尊重父母。