我的妈妈是精灵读后感
我喜欢的书有很多,但是我最喜欢的就是《我妈妈是精灵》这本书。
这本书主要讲了陈淼淼的妈妈是一个精灵,陈淼淼很喜欢她妈妈,但是他她爸爸却不喜欢妈妈,要和妈妈离婚,的故事。
如果我的妈妈也是精灵的话,我肯定就很喜欢她,我要让他也带我去飞一下,我还想要让妈妈唱一遍精灵在树上唱的歌。
其中让我印象特别深刻的就是她妈妈在人世间很难适应就用青蛙的血来维持生活,而她把每只小青蛙的尸体都装在黄色的盒子里,弥补她自己犯下的错误,但陈淼淼知道了就很害怕。我觉得他心地特别善良,也是没有办法才能这样的,陈淼淼不应该生妈妈的气,如果她到精灵世界去的话,也会非常不适应。
这本书让我学到了特别多的知识。我要像陈淼淼妈妈一样,当一个心地善良的人,像陈淼淼一样,做一个好孩子。以后还要多体谅爸爸妈妈,帮他们做一些事情。
想知道全部的故事,你们也去读一读这本书吧。