《八十天环游地球》读后感300字
今天,我磨磨蹭蹭的看完了八十天环游地球,我觉得最滑稽的人是路路通,他是福格先生的仆人,但他知道他的主人很伟大,很有才华,还是个绅士。他和福格先生解救了艾娥达并且最后福格先生跟艾娥达结婚了。
为什么叫八十天环游呢?是因为第一局绝无仅有的赌局,是路路通找福格先生说自己要当福格先生的仆人。路路通很厉害,他曾经当过马戏团的骑士,体育老师、消防员、演员等等等等。今天福格先生的牌友来打牌的时候发生了一件惊动所有人心的事,他跟他所有的朋友打赌他能在80天环绕地球。哭笑不得都说他说谎,但他真的做到了。福格先生一切都很严肃冷静比弗朗得阿克到船长冷静一亿百倍!当然我也要学学他们的优点:第一是冷静,只有冷静下来才能思考和正确判断。第二是勇气,做事情要勇敢要有胆量。第三要要有知识有文化。我喜欢这本书。