《传奇》读后感
20xx年8月28日----20xx年8月31日,在工作之余,仔细学习了《纽崔莱传奇》上、下册,《纽崔莱传奇》读后感。纽崔莱,大家应该被广大中国人所接受,但是,肯定80%以上的人,看到、听到纽崔莱就会自动联想到“安利-纽崔莱”吧。
因为在大陆,我看到有关“纽崔莱”的广告都是安利-纽崔莱,是安利公司的产品。所以,我也一直认为是美国安利公司的代销产品,再加上,其实保健品的领域,个人自认为不需要,也从来没有关注。只是自己想肯定是贵、实用意义不大的效果。但是,前段时间看到该书的概述,由本故事的主人公,也是“纽崔莱”产品与品牌的创始人----卡尔·宏邦(1887--1973)的小子山姆·宏邦书写。主要讲述了敢于梦想的主人公卡尔·宏邦100年前来到中国,从当地的生活、工作经历中得到启发,发明了以植物为原料的营养保健食品,为人们带来饮食平衡与健康,读后感《《纽崔莱传奇》读后感》。由此,他成立了纽崔莱产品公司,成为营养保健食品行业的鼻祖。同时,在产品销售过程中,他推动建立了全新的营销模式——多层次营销。看完这本书,我开始对纽崔莱有了新的认识,也对保健品有了更好的了解,更是对卡尔·宏邦崇拜。这种不妥协的精神永远激励着我的以后生活方向!