《哈利波特》读后感
今天,我看了一本冒险的书,名叫《哈利波特》,这是它系列丛书中最后的一本。
这本书的内容特别好看,比我以前看的书好看多了,比如说:哈利波特书中的每一句话,都很有教育意义,给我的影响深刻,还有,它属于冒险类小说。哈利波特有时候冒的险特别可怕,但因为他的聪明,所以都能一一化险为夷。其中一个故事讲的是他掉到了地下,他不慌不忙,自己创造了魔法,战胜了艰难险阻,顺利的回到了地面。
看完这本书,给人一种身临其境的感觉。每次在晚上睡觉前,我都要看一篇,你说,这本书好看不好看?