花了10多天的时间,才看完了郑渊洁改编的《西游记》,好长。
书里面讲的故事特别多,也特别有意思。
就说说里面的几个角色吧!
孙悟空的特点在于他的忠诚,勤劳,机智和勇敢。缺点呢,他的性格异常火爆,动不动就打打杀杀。这一点不好。
猪八戒是个朴实、爱美食和美女的家伙。不过,他非常懒惰,还爱说大话。一看到美丽的女子就不知道自己姓什么。在我心目中他是几个之中长得最为奇怪的家伙。我不喜欢他。
说说沙和尚吧!我觉得他其实没什么确点,每天挑着重重的行李,埋头苦干,从来不说累,对于别人的啰哩啰嗦,根本都懒得理会。
看完了这本书,我就好像经历了一段奇妙的旅程。在这段旅程里,有各种各样的故事,各种各样的人物和各种各样的情境,我真佩服作者强大的科幻想像力!