《习惯的力量》读后感
我读了《习惯的力量》中的“我是谁”大有启发。日积月累就是习惯,习惯的力量是无穷,能把我变成一颗亮闪闪的珍珠不管在广阔的大陆上;还是在无边的海岸,都是那么的耀眼。
习惯的力量是无穷的,坏习惯可以把我们从一颗洁白的珍珠变成一粒小小的沙子,就是在我们吃饭时落到食物里;不知不觉的吞食也不知道。
养成良好的习惯给我终身带来了欢乐,如果没有良好的习惯带来的是灾害,让我们把好习惯收藏,把坏习惯丢去,让我们成为一颗颗美丽的珍珠,让习惯把全世界呈现在你脚下,努力吧,我的朋友!