不经历风雨怎能见彩虹?秋风秋霜猛烈击打着这百花之中朴素的菊花‘菊花依然不恳放弃自己珍贵的生命,秋天到来了,菊花绽放出了它美丽的一面:七彩颜色和各种形的菊花微笑着抬起头看着太阳。
人生就像在一场危险的赛道一样,谁不敢接受这危险的赛道,那么他活在世上就完全没有了意义。
霍金全身残疼耳朵还聋了。但他仍以一那最后能活动的两个手指创造出世界奇迹。
如果爸爸妈妈那时因为我股骨头瘫痪,就丢弃我,让我自生自灭。那么,我可能己经不在这个充满生机的世界里了!可是,我的爸爸妈妈不放弃,仍用他们唯一的积蓄一两万元(那时是很珍贵的)在昆明医院包药、吃药。
一次,我睡觉从床上滚了下来,爸爸妈妈很心疼,由于心情烦燥,竟吵了起来。妈妈指责爸爸看不好我,爸爸推说妈妈只顾做生意……过了许久日子他们才平静下来,并共同协作努力赚钱来供我看病。
也许,是爸爸妈妈的不懈努力和我的坚强感动了上天吧!我的腿有了一线希望——医生说18岁就完全好了。一次冬季运动会跳绳还取得了优异的成绩呢!
正是爸爸妈妈的坚持不懈和我的坚强意志使我恢复了与正常人一样的双腿。在上帝关闭你一道门时,同样,他也会为你开启一道窗。我像一朵春天的菊花,在社会主义的阳光雨露下沐浴着。