《窗边的小豆豆》读后感250字
自从我读了《窗边的小豆豆》这本书
次看到小豆豆,就会说:“你真是一个好孩子!”每逢这种时候,小豆豆脸上都会甜甜地一笑,然后又蹦又跳地答道:“是呀,我是好孩子!”并且小豆豆也确实认为自己是个好孩子。在她心灵深处树立起了信心,使她确信“我是个好孩子”。而且促使她每当要干一件事时,首先就会想起校长的这句话。而这句在某种程度上说对小豆豆的一生产生了决定性的影响。他让小豆豆他们彻底体会上学的乐趣,彻底体会与同学和老师一起学习的乐趣。
我真喜欢看《窗边的小豆豆》!而且,爸爸妈妈和老师们,
你们看了也会和我一样深受影响的!