前几天,我读了《好心眼巨人》这本书,这本书很好看!
这本书主要讲的是在“巫师出没的时刻”,好心眼巨人来到了孩子们睡觉的地方,他来捕捉梦,没想到,索菲看到了这一切,好心眼巨人把索菲一把抓走,抓到了连英国皇家空军地图也没有标注的地方—巨人国,这里有 10 个巨人,只有好心眼巨人是唯一一个好巨人,还好,索菲落到了好心眼巨人的手上,剩下的 9 个巨人,都有一个共同的爱好—吃人,最后,好心眼巨人把巨人国的位置告诉了好心眼巨人,英国女皇派人把 9 个巨人抓走了。
好心眼巨人是多么好,他不喝剩下的巨人学,宁可吃恶心的大鼻子瓜,也不去吃人,他是多么珍惜生命呀!他宁可被别的巨人当球玩,也不去吃人,因为他知道,别的巨人吃人不好,早晚也不会有什么好下场,我们以后也要和好心眼巨人学习,要有主见。