不知道氏家是否帮助大辫子女人逃了出来呢?
氏家通过爆炸毁掉了一切研究数据和研究人员,还有政客的一帮刽子手,再加上他已病入膏肓,即使知道双叶和鞠子还活着他也无法在有生之年重新组织一次研究了,也等于瓦解了他对日本控制的势力。
真的失去他控制走向的国家就会走向消亡吗?我看未必,历史上的伟人哪个也不是长生不老,离开了他们的世界也如现在呈现的一样,随着历史巨轮向前推进着。
关于政客的病情,大辫子女人已经暗示过了,说鞠子的月经再延长几天她就得救了,那么我想,这个不按套路出牌的经期,应该是氏家清的杰作吧,那么再联系到大辫子女人与鞠子的对话,也有可能她和氏家清是串通好的,那么她就很有可能也逃跑了吧,也许她对鞠子说的最后一句话是,我们外面再见[呲牙],希望她能逃走,因为她很善良。
最后希望双叶可以跟养子在一起,感觉他很踏实,跟他在一起很安心。
最后的最后说一下晶子,她的心情也很合乎常理,毕竟未经她的允许就克隆了自己,还一下就是两个年轻貌美的大姑娘,换谁谁都心里不舒服的,但是我认为她不会自己主动对双叶和鞠子不利,因为她前面只是说了让他们看着办,而不是说我的条件是杀了她们,她其实是有这个机会这么说的,政客绝不会反对,她是厌恶,但本人并不能下狠心结束她们。况且还有养子从中开导,相信双叶和鞠子最后可以开始一段新的人生,也能像正常人一样过上普通人的生活。