一、 刘亦婷在美国最高法院,用独特的看法来来回答大法官肯尼迪的问题,这种独特的回答竟和美国宪法第四修正案的出发点相同,刘亦婷能在对美国法律一无所知的情况下,做出了正确解答,更说明她有多么强的逻辑思维能力呀!而我,却根本不能跟她相提并论,我是多么的渺小!
二、 是她接受一家叫C—SPAN的电视台的采访凭着自己不寻常的头脑,和对国家的关心,对人类的责任,完美的
回答的美国观众向来无所顾忌的提问,给所有的美国观众留下了深刻的印象,而这种政治远见,我更是没有的!
怎么样,听了我对刘亦婷成功的经历的介绍,你们对自己的未来是不是已经胸有成竹了呢?总之,我们要记住,刘亦婷的地努力和她父母辛勤培养是她成功的必要条件,而她成功又是不懈的努力和父母辛勤培养的必然结果。