最珍贵的珠宝读后感
一天,朱老师给我们读了一篇文章叫《最珍贵的珠宝》,这是一篇感人至深的文章,让我深深感动。
这篇文章主要写有:有一个贵族女人炫耀自己的珠宝,炫耀完珠宝问那个妈妈:“你真的穷的什么都没有啊?”妈妈说:“不,我有,而且比你更珍贵!”说完妈妈把那两人孩子搂进怀里说:“这就是我的珠宝。”
读完了这篇文章我就想起了我的外婆,她每次在家打电话都要问我:“有没有吃好……穿好……睡好……冷不冷,吃饱没有,要不要买什么东西,我给你送来……。”打电话起码要打20多分钟问这问那,虽然很烦,但我知道,她是在关心我,呵斥我。每次我去望城看外婆、外公时,他们总是紧紧把我抱住,给我上一桌又香又好吃的饭菜。所以我在外公外婆家,总是最快乐、最幸福的。