《菲菲的开心妙计》读后感
今天,我看了一个精彩的童话故事,是关于一只小猫菲菲和派老头之间的事。
派老头心情不好,菲菲连续想了四条妙计逗派老头开心。第一条妙计失灵,第二条也没有成功,第三条还是失败。菲菲没有放弃,最后终于想出了一个好办法,使派老头高兴了起来。
我喜欢菲菲猫,它不怕困难,只要自己想做的事,就坚持不懈努力去做好它。
星期六,我去学武术。有一个动作不会,反复学了几次,有点灰心了,但我想到了菲菲,它永不放弃的 精神感染了我,于是我又认真练习,终于学会了。
只要有恒心,什么事都能做好。