事情是这样的:有一次,我去舅舅家玩。舅舅正在工作,我看见舅舅这么认真工作,于是我不忍心扰舅舅工作。我跳上了椅子上,一跳,跳到了桌子上,不知道怎么的,脚一滑,“呯!”一声巨响,我重重地跌倒在地上。舅舅听到了,马上转头一看,此时此刻,我的下巴裂开了。舅舅马上打电话给120送我去医院。送到我去医院后,舅舅马上打电话给我的家人,告诉我的家人听我的情况。妈妈听了,立刻打车去医院。妈妈来到医院时,我已经没事了,只是下巴留了一条疤。妈妈激动地对着医生说:“谢谢!谢谢!”我听了,哭着对妈妈说:“妈妈,我以后再也不调皮了……”
这就是我,调皮的我,爱读书的我。