大家好!我是平定县实验小学五年级x班的同学,我有一对门牙,而且很像兔牙,所以照相时我只能抿着嘴笑。小而明亮的眼睛,一个矮矮的鼻子和矮矮的个子,一张能说会道的小嘴巴......我兴趣广泛,喜欢看《童年》和《爱的教育》等名著,喜欢下五子棋,喜欢游泳,特别喜欢画画,我画的画还上了展板报呢,同学们还模仿我的板报边框。
我的理想是当一名画家,我要把世界上美好的东西都画下来!我的思想品德很好,有一颗善良的心。特别是我不会乱扔垃圾,会扔到垃圾桶里。这个习惯是了解我的人都知道的。我也会帮助我的家人、老师、同学和陌生人等等吧!
我的学习一般,得过很多书画奖。我也非常聪明。我体育比较好,每节课的热身长跑跑完了我还精神饱满。我的体育成绩当然也不错。我喜欢打羽毛球、爬山和旅游。我能积极参加劳动,劳动时从不逃跑,而且认真、负责地完成劳动任务。
朋友们,听了我的介绍,你们对我了解了多少呢?欢迎你们对我提意见。