大家好,我叫任子轩。个子不是很高,胖胖的脸上长着一双小眼睛,眼睛虽小却很一精一神。不高的鼻子下一张能说会道的小嘴吧。
我有许多的兴趣一爱一好。比如:读书,听音乐,游泳。。。。。。我长大了的理想是当一名航天员。我的优点多极了。如上课认真听讲,善于交朋友,热一爱一劳动等等。
虽然优点多,但缺点也不少。最要命的就是粗心大意,明明能拿98分的,却硬要倒过来成了89分。为这,不知挨了多少顿骂。其次就是一爱一看电视。我是个十足的电视迷,但为了理想只能忍痛的关掉电视。
这就是我,一个平凡而又快乐的小男孩。