那个她生活上较笨,但是学习和写作上却有点儿小聪明。那个她不抱怨那个她“笨”,因为那个她喜欢笨中带有的纯洁和天真。那个她喜欢幻想。可是,那个她写作的风格却不是喜欢写幻想的作文,甚至很少写。那个她喜欢在平静而美好的地方找到属于自己的灵感。那个她之所以喜欢写作,是因为那个她觉得文字是唯一能够表达那个她心中的一切,也因为这样,那个她越来越喜欢写作。
那个她喜欢在微风中“屹立”。因为那个她觉得微风能够给那个她平静,让那个她冷静的思考。那个她也喜欢在雨中撑着伞慢慢地走着。因为那个她觉得雨是洁净的,是美好的。而且那个她有时就是在微风和雨中中找到灵感。
那个她喜欢风信子,无论是什么颜色的。风信子的花语是胜利、竞技、喜悦、爱意、幸福、浓情、倾慕、顽固、生命。但那个她从不理会风信子的花语,那个她只是单纯的喜欢风信子。
那个她喜欢紫色。可能是那个她喜欢紫色的颜色带给那个她的自在吧。有人说,如果你是喜欢紫色的人的话,应该是悲哀的人。你这种人多愁善感,爱幻想,渴望奇遇,是心理上和感情上比较不成熟的人哦。由于追求完美而又对自己极为苛刻,他们也在极力与自己做着艰苦地斗争。不过喜欢紫色的人总是能交到很多很多的朋友,因为他们总是考虑别人比考虑自己为先。它代表的是高贵典雅、隐晦、忧郁、高贵、神秘、深沉、成熟、浪漫!是很神秘的颜色来的!无法让人猜测的!紫色常成为贵族所爱用的颜色。紫色在基督教中,代表的意义是哀伤。紫色也代表胆识与勇气、隐晦、忧郁。不过,那个她也是单纯的喜欢紫色。而且,紫色很像那个她的个性。
这个单纯的喜欢风信子和紫色,又有点儿笨,笨笨中带有一些纯洁、天真的女孩就是我——林**。