《粗心大意的读书迷》自我介绍作文300字
一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个小巧的鼻子,再加上一张能说会道的嘴巴,凑成了一个“我”。
我有一个致命缺点,那就是——粗心大意!有一次数学测验,因为有两题抄错数,导致整题全错。如果是工程中的一个小数点给点错了,会造成二十多人的伤亡。如果是修建大坝的时候,写错了单位名称,后果不堪设想... ...
读书是我的爱好,有时看得完全没了自我,已经融入到故事里去了。而且我看书的速度也很快。有一次,我看《野天鹅》,看到王后把王子们变成乌鸦,又想方设法去害公主,我真恨不得把王后变成一条狗,撕开去喂乌鸦了。当最后公主嫁给了国王,王子们变回人形时,我仿佛在与公主、王子一同歌唱。我只用了二十分钟,那本《格林童话》已经被我“消灭”了。
这就是我,一个粗心大意,爱读书的小女孩。你愿意和我交朋友吗?