致未来的自己800字作文
致未来的自己:
你好,未来的我。我是小时候的你,你不必觉得惊讶。我正写信向你问好。我想未来的你一定是长得英俊潇洒,风流倜傥的。
未来是怎样的一个世界呢!你有没有在未来找到一个称心的工作,有没有孝敬爸妈,爸妈的身体也还好吗?
我想你一定在未来过着很好的生活,交了数不清的好朋友。真羡慕你可以在未来。小时候的你总是憧憬着未来的生活,想象未来会有数不清的宇宙飞船在太空中遨游,汽车会长脚,一切只有想不到,没有做不到。
我有很多话想对你说,你还记得吗?8岁时候的你什么都不怕,有一次爸妈都去上班了,只有爷爷奶奶带着你去菜地,哪里种着很多蔬菜,因为无聊,且那时也没什么玩具,你就在屋里拿了个砧板和一把刀还有一些烂了的菜叶子,用这些道具当作在做菜,还用砖头搭成的灶台,那时你还不慎切伤了自己的手指,因为你不懂就用嘴吮吸这流血的手指。这个场面看了都让我后悔啊!后来爷爷奶奶回来了,看到你的手指出血了,就连忙拿出一张餐巾纸为你止血,你都没哭呢!
哦,对了,你最近过的好吗?要记住要常回家看看,孝敬长辈,不管有钱没钱,我想一家人聚在一起对爸妈来说就是最好的礼物吧。
小时候的你总爱向长辈顶嘴,长大之后可不能有这个坏习惯哦!小的时候不知道父母的用心良苦,未来的你一定深有这种感觉。所以,即便他们有时候向你提出一些要求,能满足他们的话就尽你最大的能力满足他们吧。   社会上有太多太多的事情了,所以你一定要坚强,不能遇到一点困难就退缩,小时候的你就是这样,一道数学题做不出就直挠头,觉得自己肯定是做不出了,但在爸爸的教导下我变了,我变得不再俱怕困难的来临,未来的我是否也是这样的呢?
好了,你一定要记住我的话,坚强地活在这个世上。最后祝2020的你能够幸福和快乐,我也想在你收到这封信的时候能回复我。