我为自己代言作文
偏爱微微有点粉的蓝,喜欢扎着马尾一脸清爽,一脸张扬,习惯了每天陪着朋友,下课聚在一起,谈论上节课的粉笔灰飞舞,在角落,偶尔用余光瞥一瞥隔壁班的某某……不要笑我们的幼稚,我们还年轻,我们轻舞飞扬!
每天起得早早的,领略清晨未化开的天的深蓝,嗅着早上冰冷的空气,走过熟悉的小路,进了那灯火通明的教室,开始了与书本的亲密接触。然后上课,下课,做操,食堂……我们的生活被这些点连成了一条条的线,于是急急忙忙的在这些线之间奔走。岁月流逝,灰白的照片也就被涂上了鲜艳的颜色。
因为一本《意林小小姐》,于是和你结成闺蜜。学生的教室里并不仅仅只有平淡,浓浓的友谊不知不觉便把你我联系在一起。本来是几乎说不上话的你我,渐渐开始下课聚在一起,当课堂上老师开了个小玩笑的时候习惯的去看你,和你一起为这句简单的话一直笑到老师喊“停!”运动会上,我们一起给广播组砸通讯稿,每听到“八年级三班通讯组来稿”便会眉开眼笑,击掌喝彩。时间长了,每到同学们提到我们中的一个,便会想到另一个——友情阳光下,我们互相关爱,我们关心,理解,用青春的笑脸感染每一个人。因为是学生,因为我们不甘于平淡,我们用友谊为自己代言!
老师眼里的好学生,一混进集体,便被欢乐的气氛感染,也“疯”起来!我喜欢学着“幽默凡”的样子,向每个熟识的人做鬼脸,然后用他的语气重复每一个搞笑的话语“骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧!”——我喜欢看每个人快乐的样子。在教室,黑板是我的舞台,拿起粉笔,在上面画很Q的表情,然后在旁边写下每一个好姐妹的名字,或者拉一个对话框,上面写上一句“亲,赶紧交**作业啦!”——呵呵,举一反二有木有?既练习了画画,又收了作业,我何乐而不为?课间消遣,坐在板凳上翻课本,看到一个插画男孩的头像,我就费尽心血的用黑笔给他添上前卫的衣服,换上搞笑的头型,再添一个对话框。我是学生,我也爱恶搞,我用“快乐魔法”让同学们笑容绽放,花季的舞台上没有忧伤,成长的烦恼用微笑抹去!我是学生,我用爱“恶搞”的性格为自己代言!
我爱旅行,爱文字,爱每一个爱我的人,爱用45°的仰角去看天空。我是小清新的学生 ,我用自己独特的舞姿舞蹈!在青春的舞台上,我特立独行。我只是一个学生,但我不仅仅是一个学生,我的心是装满了整个天空的,无论过了多久,我还是用童真的眼光去看世界!
我是学生,我为自己代言!