真实的自己作文
大家应该很熟悉我的性格是勇敢的,但是大家可知道我的性格更胆小如鼠吗?可是以前的我不是这样的,我有一天在家看电视,看到了犯罪栏目,吓得魂都飞走了。现在连自己睡觉还得大人陪着睡,有的时候还会想坏人会来我家吗?甚至有时我自己晚上把衣服看成了鬼,大概是因为我的想象力太强了吧!
我的爱好是旅游,我曾经有一个梦想是旅游世界各地以及世界每一处名胜古迹,对我自己来说自由是最重要的。有时候因为双休日不能出去玩而感到闷闷不乐,但是我常常用看书来解闷,因为在我内心中书里面有永远也探索不玩的奥秘,我一直认为外面有一个更加美好的世界,住在里面的人拥有很多的知识,不管你的成绩是一落千丈还是怎样的,在这个书的世界里都能让你知道前所未有的知识。
我的优点很少,第一个是我爱回答问题的习惯,只要老师一不叫我,我就不开心。第二个是我爱画画的优点。还有就是我的缺点第一爱说话。第二个是很懒。今后我一定会用真实的行动来证明自己,一定要戒掉自己的缺点。
这就是真实的我!