真实的自己作文
大家好,我叫吴泓毅,是哲商小学五(4)班的一名学生。我算是个有趣的人吧,具体的看看就知道了。
外貌特点:偏胖,眼睛有点小,身高算是“高人”了。皮肤在我们学校就像白豆腐上的黑芝麻,年龄方面全班十有八九的人比我大。
爱好:篮球,看书。篮球水平虽然练了两年但在班里没打多少场比赛所以我也不知道在班里是好是差,不过每个星期都会去打,三步不错罚球还行,抢板必须好。看书,把我家看成了个小书店。
性格:平平常常。不知道是暴躁还是不暴躁,但是如果敢骂我爸妈,嘿嘿,你惨了。
成绩:我把成绩看得不是像其他人那样重。有时考差了只是当场郁闷一下罢了,考好了也就嘚瑟一下罢了。语文偶尔考一下前五,科学是我最好的科目,也是我期末考唯一一门进前三的科目了。
在班级中:身高年龄就不说了。但不知为什么,须莫有的传闻算我最多。在班数载也没谋个一官半职的。“雅号”倒是积累了不少。数数也有十个上下了。
最后,这就是一个真实的我。