真实的自己作文
我零五年的,我和被黑的一些零五后不一样。首先我没有那么多好看的汉服jk,平时最常穿的是校服和卫衣;我也不会萝莉音御姐音,只有这一副带点鼻音的嗓音;我也几乎不化妆,脸上会长痘痘,皮肤也不算很好;也没想过要当网红,因为我的长相一般才华一般身材一般,实在没什么可拿到网上来的。
但是每个人追的圈子不同,你没办法把自己的爱好强加到别人的身上,你也不用非得随波逐流,去买超出你预算的正品汉服,去学自己不擅长的化妆,嗓子都练哑了只为练出好听的萝莉音。我相信有很多人都做过其中一些吧,有一部分人并不是真正喜欢吧,只是因为这些很火啊,大家都在做就去做。这些你要是不喜欢不擅长就不去做,去做你真正喜欢的。不用管别人的闲言碎语,每个人都是独一无二的,没必要去复制粘贴别人的生活。
假如很火很火的网红歌曲你不喜欢的话,你也没有必要逼着自己听。
那些看起来风光的背后,都会有不为人知的心酸。平凡的自己其实也没什么不好的,总有人能欣赏你的独特之处。
青春期,做最真实的自己,接受这个最真实的你自己!