真实的自己作文
世界上没有两个相同的人,每个人都有不同的爱好、性格、优点和缺点。下面就是真实的我。
我的头发乌黑乌黑的,一双眼睛炯炯有神,肚子大大的,头部像一个圆形一样。我的性格善良、乐观。每一次遇到不好的事情时,我都会把坏的事想成好的事情。
我的爱好是踢足球,每一次踢足球,我都感觉都能接到球,但每次踢球,我只接到了两三次。但是我依然很喜欢这个爱好,因为可以帮助我运动,锻炼身体。
我的优点是爱乐于助人,有一次上学,我的同桌的钢笔没有带,她对我说:“你能借给我一支钢笔吗?我今天钢笔忘记带来了。”“当然可以。”我毫不犹豫地把钢笔借给了她。“谢谢。”我对她说:“不客气。”
我的缺点是做事丢三落四,有一次,我背起书包,准备上学,可是一走出家门,就想起了我没有带体温表,所以,我拿钥匙打开了家门,拿走了体温表。关门时,我又忘记我的课外书忘带了,所以我又一次打开了家门,拿了一本课外书,就匆匆地关上门了。奶奶对我说:“以后不要丢三落四了,这样不好。”说完,奶奶就带我们去上学了。