捏橡皮泥的快乐作文
今天,我迫不及待的来到教室,老师说今天要玩捏橡皮泥的游戏,同学们都兴高采烈的伸出巧手来,开始捏橡皮泥,橡皮泥左扭右躲,好像在说:“嘻嘻,抓不住我!”
可是,我没橡皮泥,看着大家都一个个跃跃欲试的样子,我的眼泪眼泪眼眶里面打转,都快急哭了,同桌看了,友好的说:“我们一起合作吧。”我心想:太好了,还好我有一个好同桌。我们拧开盖子,里面有许多橡皮泥、工具,它们担忧的盯着我,仿佛在说:“我不会被五马分尸吧?”
先捏樱桃炸弹,我用手搓出个大个球,刚放在桌子上,它就滚动着,嘴上好像还说:“救命呀!”同桌揉出两个绿杆,用牙签把它们接在一起,接下来就是叶子了,先搓成二个小球,“啪”的一声拍下,我仿佛听见了小球喊叫的声音,再在前面斜着一切,叶子出来了,大功告成,再安一个小白片,这是眼睛,把眼睛装在圆球上,樱桃炸弹做好了。樱桃炸弹狠狠瞪我好像在说:“闪开!,我要爆炸了!”
再捏小鸭子,一个椭圆的身子,圆鼓鼓的脑袋,真可爱,我揉出一个黄色的冠子,给它戴上,同桌再拍出个翅膀,小心翼翼的给它粘上,我按出两个白片,再揉出两个小黑球,凑在一起,就成眼睛了,给它安上,它笑眯眯,好像在说:“谢谢让我看见光明。”我们左看右看,总觉得少些什么,小鸭子好像急了:“我还没嘴呢!”我们恍然大悟,同桌捏出一个小三角,给它粘上,小鸭做好了!
看看其它同学做的,鸭子、蛋糕、花朵……,千姿百态,栩栩如生。
这次,我真开心,真希望下次还能玩。