整理房间作文
我有一间崭新的小房间,可被我搞得像“乱鸡窝”妈妈说:“瞧你那房间都快跟狗窝比美了!”我听了暗下决心一定要自己动手打扫小房间,让妈妈刮目相看。
我知道整理房间是一件非常不容易的事情,一直是妈妈帮我整理得,看着房间乱七八糟,无从下手,怎么办呢?还是先把房间了的东西放在床上,然后我擦拭干净书柜,把书全部放上去。不一会儿,书本一排排地站齐了队伍。紧接着我又把所有可爱的小玩具放到了玩具箱内。现在我的房间看起来干净了许多。但是还不够,我要把自己的房间布置成做美丽做干净的小天地。休息一会儿我又紧张地干了起来,开始整理自己的衣服和裤子。这是我想到了一个道理:做什么事情都要做得既快又好。于是我那起码不擦去桌子、椅子、书柜等物品上的灰尘,接着我又好地。做了好久终于做完了我松了口气。过了一会儿我打开窗户让新鲜空气吹进我的房间。
经过整理房间我体会到了什么是真正的辛苦。看着整洁的房间我开心的笑了!