我和妹妹过中秋节作文
今天是中秋节,听到我的表妹下午也来到姥姥家的消息,我心里特别激动,因为舅舅家住的离我家挺远的,我好久没见到妹妹了,我心想:“总算可以好好和妹妹玩玩了。”
吃完午饭,我的心就开始忐忑不安了,两点的时候,我就问妈妈:“现在怎么还不走啊?”妈妈笑着回答我:“才两点呢,你不是和我说好三点半才走吗?”终于到了三点半,在我眼里似乎过了好几天,我高高兴兴的走在去姥姥家的路上。
到了姥姥家,看见妹妹还没来就连忙给她打电话,是我舅舅接的:“喂,舅舅,请问你到哪儿了?”“啊?我还没从家里走呢,我正下着象棋呢。”“什么?从你家到姥姥家怎么也不得走个半个小时?!”“好,好,我这就走,你再等等吧。”说完他就把电话给挂了,刚一挂,我妹妹就推门而入,说:“我来了。”原来我舅舅是给我一个惊喜。
我好久不见妹妹了,当然开心。我和妹妹在床上摔起了跤来,这时,姥姥一声令下:“吃饭了。”我和妹妹只好中场休息,吃饭去了。
吃完饭以后。我和妈妈带着妹妹去小广场看月亮,月亮就像一个白玉盘高高的镶在黑暗的夜空。啊,今晚的月亮似乎比太阳还亮。
我要给月亮照一张照片,可妹妹却恶作剧的伸出了她的小手,故意挡住我的手机,弄得我一连照了好几张都有她的小手。
今天我过得真开心,我喜欢中秋节。