快乐中秋节三年级作文
今天,我度过了最快乐的一个节日——中秋节。大家都说,中秋月儿圆,我今天晚上一定要看今天的月亮圆不圆。
早上,我和爸爸妈妈一起坐车到奶奶家。在路上爸爸妈妈给我买了三国杀,所以我特别高兴。到了奶奶家,我吃完饭,就跑到院子里玩。我左看看,右看看,看到了上房顶用的梯子,我把姐姐拉出来,对她说:“咱们上房顶吧!”姐姐答应了,我轻松地爬了上去,而姐姐在梯子上大叫:“救命啊!”我们都哈哈大笑。
下午我和哥哥他们一起去了小蓝鲸吃饭。我还和哥哥一起玩三国杀和电脑,我的中秋节过得多好啊!
哎呀,玩的太晚了,忘了看月亮了,开学哪位同学谁看月亮一定要告诉我吆!