当记忆之门再次开启时,不禁把我带入历史和欢乐的海洋,让我学会感谢每一个走过我生命的人!
曾经我以为一切都只是生活中的一个混点,没什么可留恋的,其实我并不在现实中。记忆一次又一次触动我的心,带我回到那里漫游!
平凡的九月承载着不平凡的记忆!就因为我们在那里相遇,开始了共同的生活,——开始了高中生活!从陌生到熟悉,经历了漫长而史诗般的旅程!
我是一个普通的女孩,也是一个害羞的女孩。我过着自己的生活,无视外界的事情,没有人知道我是开心还是难过。我觉得这个世界就是这么残酷,让弱者更脆弱,强者更强大!看你愿意做哪一个了。
在外面开始新的生活,让我尝到了适应环境的重要性。只是因为爱我家,我变得越来越颓废。我开始讨厌这个地方,想逃离。一直是我变得比较沉默寡言。
当陌生的面孔出现在我眼前,当温暖或刺激的话语在我耳边回响,每一分每一秒直到每一天,我都变了,打开了封闭的心。只是因为在这里遇到了他们,他们给了我太多的温暖,让我从沉默寡言变成了健谈。那种感觉真的很舒服,真的很舒服,很幸福!
我还记得那次我的衣服打开的时候,是你(陈姐姐)用微弱的手电给我缝的。那一刻,我被幸福包围,更被感动的泪水包围。还有一次,肚子疼的厉害。是你(剑姐姐)在那一刻给我送来了一包胃药,温暖我疼痛的身体。还有一次,你爸爸端午送你鸡蛋。是你(简修女)想给我一份,而且想一想,写一写,呵呵,不说了,再说我眼睛会冒“珍珠”的风险。一次又一次,总有太多太多的时候,让我在幸福的掩护下翱翔,谢谢你,谢谢你走过我的人生,给我的人生带来这么多美好的东西,谢谢你…
在坐在这里敲键盘的这一刻,我知道记忆会离现实越来越远,但那段时间,我们都是带着心中最真实的感受微笑走过的,这份最真实的记忆永远在我心里!我会永远记得这段爱情和这一生中的美好时光!只是因为在路上遇见了你,所以在这个旅途中我并不孤单!