在作者的笔下,校园里每天都照耀着阳光,浸润着温馨,生长着希望,跳动着一个个幸福的音符,在忙忙碌碌的日子里,年轻的我们品尝着我们的生活中的五味,接受着人生的洗礼,感觉着奋斗与成长的幸福。
在作者的笔下,生命如花,挫折如药,有了药,生命之花才能常天不败,才会散发出沁人心脾的芳香。
在作者的笔下,语言上伟大的,它如阳光般把人与人之间那座冰山融化,它如和谐的音符般把冷漠孤寂的心唤醒,它如湿润的春雨般滋润人们的感情。
在作者的笔下,父母的爱,是那淡雅的茶;老师的爱,是严谨而亲切的教育;同学的爱,是永远的宝石。
在作者笔下的文章精彩绝伦,如那淡雅的菊花,散发也沁人心脾的馨香,如那优美的歌声,悠扬婉转,如那珍藏已久的好酒,浓厚香醇。
我读了这一本书,我被警醒了,鼓足勇气,为了心中信念大步向前出发吧!要把自己索取的变成最美丽的奉献。